博猫APP
新鲜

《都市男人要脸指南》

作者: 来源: 时间:2019-07-16

前有杭州小吴四万发际线,后有上海绍峰官宣永久眉。比女人的心思更难被猜透的,是男人的造型。

理容,原是指对人体头发、眉毛,甚至鼻毛等毛发的美化,后来泛化到了对面部整体的修饰,现在男人不论是主动还是被迫,都开始注重面子工程了,但结果却常常让人感到滋味复杂,欲说还休。

鉴于近期男性理容反面教材日渐增多,我们细心观察、认真梳理、精准总结,呕心沥血制作了这份《都市男人要脸指南》。希望你能刻苦研习、领悟精神,并以此为鉴、虚心反思。


博猫平台

以你的精明,肯定早已察觉到“理容”这个稍显陌生的词,一直反复在文章中出现。

事出反常必有妖,那就让我开门见山地介绍一下——House 99 是一个灵感源于英式理容店的全新品牌,为男性提供包含护肤、造型、洗护和剃须产品在内的全线理容方案。

简而言之呢,就是男性理容一站式服务,不论你有什么样的诉求,都能在 House 99 找到合适的产品,找到下一个自己。


博猫注册


一直以来都是需求催生产品,也许 House 99 进驻国内,是从一个侧面说明了我国男性现在越来越注重自己的仪表,有了更强烈的理容意识,虽然有时可能还有点不得其法,但解决问题的第一步尝试,已经迈出了。

在尝试迈入理容新领域时,最好的办法就是向专业人士了解改善自己究竟有哪些步骤,House 99 推出的限量木制理容箱,包含了洁面、爽肤水、保湿乳、去屑洗发水和塑型啫喱,帮你一站式完美解决理容问题

House 99 已在天猫双十一开始预售,

天猫搜索 House99即可拥有这款理容箱,

一箱在手,由邋遢变优秀。

House 99 品牌方说,他们考虑到确实存在大量像本篇编辑这样头顶植被稀疏的人存在,所以特意推出了另一款 House 99 潮流护肤套装。

相比于前面的理容箱少了造型啫喱和去屑洗发水,可能是怕我们看到头发产品触景伤情吧,真是贴心呢。



Opps,谁的头发又掉了一根




Created with Sketch.

监制:Rocco

原来上面掉的头发是编辑、撰文:Milo、兔子、郭哥、E+、Sen、能能、Phillip、S 的

插画:nono / 小皮

设计:肖千里


Created with Sketch.

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 一周新车:东风本田INSPIRE、华人运...

  • 售价为18.28-24.98万元,本田家...

  • 2018年结束之前,12星座会被这些小确...

  • 一点点奶茶加盟,日销千杯,你还在等什么呢...

  • “爱跑题”的“开店综艺”难以呈现“诗与远...

  • 中国多家航空公司取消免费飞机餐,国外航空...

  • 男明星 | 张艺兴吴磊小鬼 pick最会...

  • eBay将于2019年开始对美国四个州征...